AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE BBVA ANIMAKIDS MÉXICO.

AnimaKids México comprometido con la protección de sus datos personales asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.
 

Finalidades del tratamiento de datos

AnimaKids México, da tratamiento a sus datos personales para:

  • el cumplimiento de la relación contractual derivada de la solicitud y/o contratación de nuestros servicios

  • administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros

De forma adicional, AnimaKids México utiliza su información personal para:

  • comercializar servicios de AnimaKids México

  • envío de ofertas, promociones y publicidad de nuestros servicios

  • elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento servicios en entretenimiento

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios que solicita o contrata con nosotros, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar la calidad. Usted podrá negarse al tratamiento de sus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección animakids7@gmail.com, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) ante AnimaKids México

Usted puede Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento de sus datos personales, enviando un correo a animakids7@gmail.com.

 

 

 

AnimaKids México.

Santísima 39, Lomas Verdes 5ª sección, código postal 53120, Naucalpan deJuárez, Estado de México.

© 2023 by Art School. Proudly created with Wix.com

  • c-facebook